- ホーム
- 料理
新鮮
3種盛り
1,848円(税込)
本鮪や全国各地から取り寄せる旬の厳選された鮮魚
1/10
3種盛り
1,848円(税込)
本鮪や全国各地から取り寄せる旬の厳選された鮮魚
5種盛り
3,630円(税込)
1/10
5種盛り
3,630円(税込)
お寿司
本鮪大トロ2貫
790円(税込)
1/10
本鮪大トロ2貫
790円(税込)
生うに軍艦2貫
880円(税込)
1/10
生うに軍艦2貫
880円(税込)
本日の白身2貫
490円(税込)
1/10
本日の白身2貫
490円(税込)
イクラ軍艦2貫
780円(税込)
1/10
イクラ軍艦2貫
780円(税込)
うなぎ2貫
580円(税込)
1/10
うなぎ2貫
580円(税込)
牡蠣イクラ雲丹
1,628円(税込)
1/10
牡蠣イクラ雲丹
1,628円(税込)
備長炭串焼き
うなぎ蒲焼 1本
650円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼 1本
650円(税込)
鶏もも 1本
195円(税込)
1/10
鶏もも 1本
195円(税込)
月見軟骨つくね串 1本
280円(税込)
3本 720円
1/10
月見軟骨つくね串 1本
280円(税込)
3本 720円
ねぎま串 1本
230円(税込)
1/10
ねぎま串 1本
230円(税込)
鶏皮串 1本
230円(税込)
1/10
鶏皮串 1本
230円(税込)
鶏もも串 1本
230円(税込)
1/10
鶏もも串 1本
230円(税込)
沖縄料理
上品な脂の旨味 あぐー豚 極厚!生姜焼き
2,838円(税込)
【あぐー豚3つの効果】1.コレステロールが一般の豚肉に比べて脂が1/4! 2.うま味成分は約3倍! 3.コラーゲンたっぷりヘルシーで美容にも良い!
1/10
上品な脂の旨味 あぐー豚 極厚!生姜焼き
2,838円(税込)
【あぐー豚3つの効果】1.コレステロールが一般の豚肉に比べて脂が1/4! 2.うま味成分は約3倍! 3.コラーゲンたっぷりヘルシーで美容にも良い!
琉美豚(りゅうびとん) 厚切り豚バラ
1,320円(税込)
1/10
琉美豚(りゅうびとん) 厚切り豚バラ
1,320円(税込)
ゴーヤーちゃんぷるー
858円(税込)
1/10
ゴーヤーちゃんぷるー
858円(税込)
おつまみ一品
するめいか濃厚 わた焼き鉄板 レギュラー
1,628円(税込)
ハーフ836円(税込)
1/10
するめいか濃厚 わた焼き鉄板 レギュラー
1,628円(税込)
ハーフ836円(税込)
海老ガーリック
1,078円(税込)
1/10
海老ガーリック
1,078円(税込)
仙台牛タン
2,079円(税込)
1/10
仙台牛タン
2,079円(税込)
するめいか こんがり一本焼き
1,529円(税込)
1/10
するめいか こんがり一本焼き
1,529円(税込)
ザクザク胡瓜一本漬け
473円(税込)
トッピングたたき梅干し60円(税込)/胡瓜に飾り切りを施すことで胡瓜本来の青臭さを抑え見た目も綺麗に仕上げました。又、隠し包丁を入れる事で味も染み込み、食感もザクザクと楽しめる一品です。
1/10
ザクザク胡瓜一本漬け
473円(税込)
トッピングたたき梅干し60円(税込)/胡瓜に飾り切りを施すことで胡瓜本来の青臭さを抑え見た目も綺麗に仕上げました。又、隠し包丁を入れる事で味も染み込み、食感もザクザクと楽しめる一品です。
えいひれ炙り
605円(税込)
1/10
えいひれ炙り
605円(税込)
黄金かれいえんがわユッケ
693円(税込)
1/10
黄金かれいえんがわユッケ
693円(税込)
サクサクとろーりチーズハムカツ
583円(税込)
丁寧に手作りしてる自慢の一品
1/10
サクサクとろーりチーズハムカツ
583円(税込)
丁寧に手作りしてる自慢の一品
備長炭仕上げ 宇那志豆腐 厚揚げ
495円(税込)
1/10
備長炭仕上げ 宇那志豆腐 厚揚げ
495円(税込)
甘えび唐揚げ
638円(税込)
1/10
甘えび唐揚げ
638円(税込)
ささみ大葉フライ
605円(税込)
1/10
ささみ大葉フライ
605円(税込)
3種のチーズロール
649円(税込)
1/10
3種のチーズロール
649円(税込)
皮付きポテトフライ
495円(税込)
1/10
皮付きポテトフライ
495円(税込)
チキン唐揚げ
649円(税込)
1/10
チキン唐揚げ
649円(税込)
馬肉
馬レバ刺し
2,728円(税込)
馬一頭から数kgしかとれない希少部位!プリプリ、コリコリとした歯ごたえがたのしめます。馬レバーに関しては県内でも食べられるお店は少ない一品です。その日の仕入れに限りがある為、数量限定!早い者勝ちです!
1/10
馬レバ刺し
2,728円(税込)
馬一頭から数kgしかとれない希少部位!プリプリ、コリコリとした歯ごたえがたのしめます。馬レバーに関しては県内でも食べられるお店は少ない一品です。その日の仕入れに限りがある為、数量限定!早い者勝ちです!
霜降り馬刺し
1,848円(税込)
馬一頭から数kgしかとれない希少部位!柔らかく旨味たっぷり、馬刺しの定番です。
1/10
霜降り馬刺し
1,848円(税込)
馬一頭から数kgしかとれない希少部位!柔らかく旨味たっぷり、馬刺しの定番です。
鶏肉
知覧鶏たたき
1,078円(税込)
「さつま知覧鶏おいしさの秘密」1.450日間の長期飼育日数2.健康に良いコラーゲンやリノール酸、美味しさの決め手になるアミノ酸を多く保有し、適度な運動をすることで脂乗りもよい。3.飼育日数の浅い鶏肉と比べて格段の肉質、食感が違う。備長炭の香りとコリコリ食感がたまりません。
1/10
知覧鶏たたき
1,078円(税込)
「さつま知覧鶏おいしさの秘密」1.450日間の長期飼育日数2.健康に良いコラーゲンやリノール酸、美味しさの決め手になるアミノ酸を多く保有し、適度な運動をすることで脂乗りもよい。3.飼育日数の浅い鶏肉と比べて格段の肉質、食感が違う。備長炭の香りとコリコリ食感がたまりません。
備長炭使用 炭火焼き
希少部位のカマトロ
2,420円(税込)
まぐろの「カマ」は魚体1本から「2つ」しか取れない超希少部位。大トロと同等の脂のりと、分厚くしっかりしている身は取り出すのが難しく「手間」もかかっている。だから、うまい!調理に時間がかかります
1/10
希少部位のカマトロ
2,420円(税込)
まぐろの「カマ」は魚体1本から「2つ」しか取れない超希少部位。大トロと同等の脂のりと、分厚くしっかりしている身は取り出すのが難しく「手間」もかかっている。だから、うまい!調理に時間がかかります
やんばる若鳥もも
1,320円(税込)
1/10
やんばる若鳥もも
1,320円(税込)
脂ノリが強いふっくらジューシー さば炭火焼き
649円(税込)
1/10
脂ノリが強いふっくらジューシー さば炭火焼き
649円(税込)
だし巻き玉子
だし巻き玉子
605円(税込)
トッピング辛子明太子180円(税込)/ 手造りだからこそ出せる味。焼きあご、かつお節、うるめイワシ、真昆布を使った出汁
1/10
だし巻き玉子
605円(税込)
トッピング辛子明太子180円(税込)/ 手造りだからこそ出せる味。焼きあご、かつお節、うるめイワシ、真昆布を使った出汁
しめの逸品
鶏炭ぞうすい
748円(税込)
1/10
鶏炭ぞうすい
748円(税込)
うなぎ出汁茶漬け
990円(税込)
1/10
うなぎ出汁茶漬け
990円(税込)